Les Dessous de la Carte

Le bar de ligne, poisson aux cent goûts

Perche des mers, loubin, drenek… En Méditerranée, nous préférons parler de loup. Mais les gastronomes rechercheront l’appellation de « bar de ligne », garante d’une chaire tendre et savoureuse. C’est l’un de nos poissons fétiches. Facile à travailler, nous maîtrisons toutes ses déclinaisons. Grillé entier, fini au four, farci de thym, de laurier et d’étoile d’anis… Un filet d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et vous découvrez l’un des festins qu’offrent les sept mers. Au Boccaccio, nous travaillons le loup en croûte de sel : vous ne trouverez pas meilleure maîtrise sur la Côte.

PIZZA

Pizza Bufala
Pizza Marseillaise
Pizza Blanche

PER COMINCIARE

La Mozzarella “Burrata” et Tomates Cerise
La Caesar Salade
Le Tartare de Daurade

I PRIMI PIATTI

Linguine Fraîches aux Palourdes
Fusilloni au Saumon et Courgettes
Pappardelle aux Courgettes Fleur

SAPORE DI MARE

Les Calamars Grillés
Le Blanc de Daurade aux Asperges
Le Filet de Loup et sa Purée à la Truffe Noire

LA CARNE

Hamburger Speck

DOLCE

La Crème Caramel « Géante »
La Tarte Fraise Framboise à la Pistache
L’Eclair XXL Vanille-Noisette et Noix de Pécan